17

2015年04

关于统计搬移至新校区的放射源、射线装置、特种设备和危险化学品的通知


为协助各学院做好放射源、射线装置、特种设备、危险化学品的转移报批和运输工作,确保新校区搬迁任务安全、有序的稳步推进,实验室设备处将对拟搬迁至新校区的放射源、射线装置、特种设备和危险化学品进行统计。请各相关学院配合做好以下工作:

1、填写《放射源、射线装置、特种设备、危险化学品搬迁统计表》(以下简称《统计表》),请各单位负责仪器设备搬迁或实验室安全工作负责人按照填表要求,于2015330日将《统计表》纸质表送交实验室设备处技术安全科(综合实验楼D50523508119),同时将《统计表》电子版发送至manyi@nankai.edu.cn

2、根据国家和天津市相关规定,易制毒、剧毒化学品因使用地点变更需要运输的,需提前向公安机关进行备案审批后,由具有资质的企业进行运输,严禁非法运输。请相关学院和课题组提前清理库存,合理调整供应商送货量。